AVISO DE PRIVACIDAD

 

GRUPO ABBACLEAN S.A. DE C.V., también conocido comercialmente como ABBACLEAN y/o GRUPO ABBACLEAN, con domicilio en calle ARGOS 47, colonia PRADOS DE COYOACAN, CIUDAD MEXICO, Alcaldía de COYOACAN, C.P. 04810, CIUDAD DE MEXICO, MÉXICO y portal de internet www.grupoabbaclean.mx para efectos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se manifiesta a todos los efectos que Grupo Abbaclean, S.A. de C.V., será el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificación y confirmación de datos relativos a su identidad (nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico)

  • Para confirmación de los servicios o productos solicitados

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para administrar y dar seguimiento a servicios o productos contratados

  • Para fines comerciales y publicitarios en el envío de ofertas de productos y servicios

  • Para abrir y administrar la información de los clientes que adquieran servicios o productos

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Favor de enviar un correo electrónico a gabb_secure@outlook.com dirigido al área de Datos Personales y/o a quien corresponda, solicitando expresamente su oposición a que los datos que ha proporcionado en cualquiera de los formularios presentados en este sitio, sean tratados para los fines secundarios señalados.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?     

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral mediante la solicitud de su envío por correo electrónico a la siguiente dirección: gabb_secure@outlook.com bajo el asunto:

Deseo conocer o saber más sobre las políticas de privacidad.

En Grupo Abbaclean el trabajo se entrega hasta que el cliente esté satisfecho  y contamos con doble garantía​.

Soluciones

Nuestras Redes Sociales

  • facebiook logo
  • YouTube - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco

Contáctanos

+52 (55) 6587-4495

sales@grupoabbaclean.mx

© 2006-2020 by Grupo Abbaclean, S.A. de C.V.